Abóbora de leite Ninho (Halloween)

Doces e sobremesas Tempo: 20 min
Fácil
açúcar cristal

Açúcar Refinado

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado Itamarati
  • 2 xícaras de chá de leite Ninho
  • 75 ml leite de coco (cerca de 5 colheres de sopa)
  • - Corante alimentício em gel na cor laranja a gosto
  • - Cravos da índia pra decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o leite Ninho, o açúcar refinado e misture.
  • Gradualmente, vá adicionando o leite de coco e vá misturando.
  • Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa, firme e modelável.
  • Acrescente o corante e misture bem até incorporar e a massa ficar laranja.
  • Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e com um palito, aperte levemente, nas laterais, para formar os relevos da abóbora.
  • Finalize colocando um cravo em cima, para fazer o cabo da abóbora.
  • Agora é só servir. Bom apetite

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