Abóbora de leite Ninho (Halloween)
Doces e sobremesas
Tempo: 20 min
Fácil
Açúcar Refinado
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado Itamarati
- 2 xícaras de chá de leite Ninho
- 75 ml leite de coco (cerca de 5 colheres de sopa)
- - Corante alimentício em gel na cor laranja a gosto
- - Cravos da índia pra decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite Ninho, o açúcar refinado e misture.
- Gradualmente, vá adicionando o leite de coco e vá misturando.
- Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa, firme e modelável.
- Acrescente o corante e misture bem até incorporar e a massa ficar laranja.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e com um palito, aperte levemente, nas laterais, para formar os relevos da abóbora.
- Finalize colocando um cravo em cima, para fazer o cabo da abóbora.
- Agora é só servir. Bom apetite
Fez esta receita e gostou do
resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!
Clube de receitas Itamarati
Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati
#ClubeDeReceitasItamarati
Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.