Bolo Formigueiro

Bolos e tortas Tempo: 1:00h
Fácil
açúcar cristal

Açúcar Demerara

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara e meia de Açúcar Demerara Itamarati;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • 1 xícara de leite integral;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 100 gramas de chocolate granulado.

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a manteiga e o Açúcar Demerara Itamarati no liquidificador até misturar bem;
  • Junte o leite e a farinha aos poucos e bata até que toda a farinha esteja incorporada;
  • Coloque a massa em uma tigela, misture o chocolate granulado e por último o fermento em pó;
  • Coloque a massa em uma forma com buraco central, untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao perfurar com um palito, ele saia limpo;
  • Você pode servi-lo com uma cobertura de brigadeiro ou uma calda simples de chocolate, fica fofinho e delicioso.

Fez esta receita e gostou do resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!

Clube de receitas Itamarati

divider

Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati

Bolo de Chocolate com Recheio de Cheesecake

Doces e sobremesas
3:30h Médio

Torta de Maçã

Doces e sobremesas
1:30h Médio

Pudim de Sorvete

Doces e sobremesas
50 min Médio

#ClubeDeReceitasItamarati

divider

Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.

@acucaritamarati

Receita de Sopa de Sagu com Manga! #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Você conhece o mirtilo? #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Bolo de Cacau sem Glúten #ClubeDeReceitasItamarati

o açúcar itamarati quer te ouvir o açúcar itamarati quer te ouvir

Inscreva-se em nossa newsletter

Inscreva-se para receber nossas últimas novidades

divider
Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Erro! Sua mensagem não foi enviada.