Doce de Banana com Creme de Leite

Doces e sobremesas Tempo: 00:45 min
Fácil
açúcar cristal

Açúcar Demerara

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar Demerara Itamarati;
  • 6 bananas;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo

  • Leve o Açúcar Demerara Itamarati ao fogo baixo até caramelar;
  • Acrescente a água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar. Junte, então, as bananas cortadas em pedaços grandes;
  • Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até caramelizar as bananas;
  • Retire do fogo, sirva em porções individuais, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.

Fez esta receita e gostou do resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!

Clube de receitas Itamarati

divider

Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati

Pé de Moleque

Doces e sobremesas
60 min Médio

Caponata de Beringela

Doces e sobremesas
1:30h Médio

Pipoca com Caramelo e Chocolate

Doces e sobremesas
00:30 min Médio

#ClubeDeReceitasItamarati

divider

Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.

@acucaritamarati

Receita de Sopa de Sagu com Manga! #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Você conhece o mirtilo? #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Bolo de Cacau sem Glúten #ClubeDeReceitasItamarati

o açúcar itamarati quer te ouvir o açúcar itamarati quer te ouvir

Inscreva-se em nossa newsletter

Inscreva-se para receber nossas últimas novidades

divider
Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Erro! Sua mensagem não foi enviada.