Pipoca com Caramelo e Chocolate
Doces e sobremesas
Tempo: 00:30 min
Fácil
Açúcar Cristal
Ingredientes
- 1 xícara de Açúcar Cristal Itamarati
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1/2 xícara de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara de amendoim torrado sem casca picado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de milho para pipoca
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o Açúcar Cristal Itamarati e leve ao fogo baixo até virar um caramelo simples;
- Misture o creme de leite fresco no caramelo e mexa até ficar homogêneo, faça isso numa panela alta pois o creme de leite pode subir e derramar. Junte o leite condensado e misture até ficar consistente;
- Estoure a pipoca, usando as 2 colheres de óleo, do jeito que preferir;
- Espalhe a pipoca em uma assadeira, cubra com o caramelo e misture até envolver todas elas;
- Distribua o chocolate em um fio até que tenha chocolate em todas as pipocas e salpique o amendoim.
Fez esta receita e gostou do
resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!
Clube de receitas Itamarati
Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati
#ClubeDeReceitasItamarati
Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.