Pudim de Tapioca com Mirtilo
Doces e sobremesas
Tempo: 120 min
Verão
Açúcar Demerara
Ingredientes
- 3 ovos
- 2/3 de xícara de tapioca em flocos
- 2 xícaras de leite vegetal ou desnatado
- 200 ml de leite de coco light
- 1 xícara de leite em pó desnatado
- 1 e ½ xícara de açúcar demerara (para o pudim)
- 1 xícara de açúcar demerara (para calda)
- 1 e ½ xícara de coco fresco
- 1 caixa de mirtillo
Modo de preparo
- Deixe a tapioca de molho no leite por 2 horas.
- Bata no liquidificador os outros ingredientes e metade da tapioca hidratada. 3. Leve em banho-maria por 45 minutos ou até firmar.
- Tire da forma e leve a gelar.
Fez esta receita e gostou do
resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!
Clube de receitas Itamarati
Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati
#ClubeDeReceitasItamarati
Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.