Pudim de Tapioca com Mirtilo

Doces e sobremesas Tempo: 120 min
Verão
açúcar cristal

Açúcar Demerara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2/3 de xícara de tapioca em flocos
  • 2 xícaras de leite vegetal ou desnatado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • 1 e ½ xícara de açúcar demerara (para o pudim)
  • 1 xícara de açúcar demerara (para calda)
  • 1 e ½ xícara de coco fresco
  • 1 caixa de mirtillo

Modo de preparo

  • Deixe a tapioca de molho no leite por 2 horas.
  • Bata no liquidificador os outros ingredientes e metade da tapioca hidratada. 3. Leve em banho-maria por 45 minutos ou até firmar.
  • Tire da forma e leve a gelar.

Fez esta receita e gostou do resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!

Clube de receitas Itamarati

divider

Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati

Bolo de Fubá Cremoso

Bolos e tortas
1:00h Médio

Bolo de Castanha do Brasil

Bolos e tortas
1:00h Médio

Torta Crocante de Jaca

Bolos e tortas
3hrs Médio

#ClubeDeReceitasItamarati

divider

Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.

@acucaritamarati

Receita de Sopa de Sagu com Manga! #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Você conhece o mirtilo? #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Bolo de Cacau sem Glúten #ClubeDeReceitasItamarati

o açúcar itamarati quer te ouvir o açúcar itamarati quer te ouvir

Inscreva-se em nossa newsletter

Inscreva-se para receber nossas últimas novidades

divider
Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Erro! Sua mensagem não foi enviada.