Quindim de Liquidificador
Doces e sobremesas
Tempo: 30 min
Verão
Açúcar Cristal
Ingredientes
- 6 ovos (6 gemas peneiradas e 3 claras)
- 1 xícara e 1/2 (chá) de Açúcar Itamarati Cristal
- 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal (15 g)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
Modo de preparo
- Bata bem os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
- Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com açúcar e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 °C), em banho-maria (use água quente), por 40 minutos.
- Retire o papel e asse por mais uns 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve para gelar por umas 2 horas antes de desenformar.
Fez esta receita e gostou do
resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!
Clube de receitas Itamarati
Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati
#ClubeDeReceitasItamarati
Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.