Quindim de Liquidificador

Doces e sobremesas Tempo: 30 min
Verão
açúcar cristal

Açúcar Cristal

Ingredientes

  • 6 ovos (6 gemas peneiradas e 3 claras)
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de Açúcar Itamarati Cristal
  • 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal (15 g)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco

Modo de preparo

  • Bata bem os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
  • Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com açúcar e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180 °C), em banho-maria (use água quente), por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais uns 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve para gelar por umas 2 horas antes de desenformar.

Fez esta receita e gostou do resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!

Clube de receitas Itamarati

divider

Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati

Sopa de Sagu com Manga e Côco

Doces e sobremesas
40 min Médio

Mousse de Seriguela e Iogurte

Doces e sobremesas
2:30hrs Médio

Abóbora de leite Ninho (Halloween)

Doces e sobremesas
20 min Médio

#ClubeDeReceitasItamarati

divider

Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.

@acucaritamarati

Receita de Sopa de Sagu com Manga! #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Você conhece o mirtilo? #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Bolo de Cacau sem Glúten #ClubeDeReceitasItamarati

o açúcar itamarati quer te ouvir o açúcar itamarati quer te ouvir

Inscreva-se em nossa newsletter

Inscreva-se para receber nossas últimas novidades

divider
Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Erro! Sua mensagem não foi enviada.