Sopa de Sagu com Manga e Côco

Doces e sobremesas Tempo: 40 min
Verão
açúcar cristal

Açúcar Demerara

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres(sopa) de açúcar demerara Itamarati
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 mangas maduras cortadas em cubinhos

Modo de preparo

  • Coloque o sagu de molho em uma xícara de leite misturado com uma xícada de água. Deixe reservado por 30 minutos
  • Em uma panela, coloque um litro de leite, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite, o açúcar e o leite de coco. Leve ao fogo até levantar fervura e acrescente o sagu. Misture bem e abaixe o fogo, mexa de vez em quando durante o cozimento para não grudar ou formar grumos.
  • Cozinhe até que as bolinhas estejam macias e o creme espesso.
  • Deixe esfriar e monte em taças individuais colocando uma camada de manga e uma de sagu.
  • Finalize com a manga. Sirva gelado.

Fez esta receita e gostou do resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!

Clube de receitas Itamarati

divider

Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati

Doce de Mamão Verde

Doces e sobremesas
00:30 min Médio

Bolo de Milho

Bolos e tortas
60 Médio

Cocada Gelada

Doces e sobremesas
01:00hr Médio

#ClubeDeReceitasItamarati

divider

Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.

@acucaritamarati

Receita de Sopa de Sagu com Manga! #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Você conhece o mirtilo? #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Bolo de Cacau sem Glúten #ClubeDeReceitasItamarati

o açúcar itamarati quer te ouvir o açúcar itamarati quer te ouvir

Inscreva-se em nossa newsletter

Inscreva-se para receber nossas últimas novidades

divider
Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Erro! Sua mensagem não foi enviada.